
> Noticia
La ARP estuvo presente en la Noche de la Carne Paraguaya en Chile
Publicado en fecha 07-07-2025

El evento, llevado a cabo en el Mandarín Oriental Hotel Santiago, se desarrolló con el objetivo de promocionar el producto estrella de la ganadería paraguaya en el mercado chileno.
El día jueves 03 de julio se llevó a cabo la tradicional “Noche de la Carne Paraguaya” en Chile, con la participación de la Asociación Rural del Paraguay (ARP), representada por el Dr. Mario Balmelli, Presidente de la Comisión de Carnes.
El evento, llevado a cabo en el Mandarín Oriental Hotel Santiago, se desarrolló con el objetivo de promocionar el producto estrella de la ganadería paraguaya en el mercado chileno. Fue organizado por la Cámara Paraguaya de Carnes (CPC).
Participaron representantes de Gremios, del Gobierno y del Servicio Veterinario de Paraguay, y del Empresariado y Gobierno del Chile.
REUNIÓN CON EL SAG
En ese contexto, también se desarrolló una importante reunión entre los representantes de la Asociación Rural del Paraguay (ARP), del Consorcio de Ganaderos para Experimentación Agropecuaria (CEA) y de la Asociación Paraguaya de Productores y Exportadores de Carne (APPEC) con el Director General del Servicio Agrícola y Ganadero de Chile, Dr. José Guajardo Reyes.
La reunión fue coordinada por el Ministerio de Relaciones Exteriores de Paraguay y también contó con la presencia del Embajador de Paraguay en Chile, Antonio Rivas.
La ARP estuvo representada por el Dr. Mario Balmelli, Presidente de la Comisión de Carne; el CEA por el Ing. Diego Heisecke, Presidente; y la APPEC por el Ing. Ramiro Maluff, Presidente.