Tradicional evento gastronómico taiwanés invitó a represente de la ARP

Publicado en fecha 27-05-2025
  Es un Tour Culinario que se celebra en diferentes países con el objetivo de fortalecer la conexión entre las comunidades taiwanesas en el extranjero y su cultura.

El Presidente de la Asociación Rural del Paraguay (ARP), Dr. Daniel Prieto Davey, participó el Tour Internacional Culinario Gourmet de Taiwán 2025, organizado por la Embajada de la República de China (Taiwán). 

El evento se desarrolló en el Restaurante Shangri-La de Asunción y fue una tarde de experiencias y sabores en que destacados chefs taiwaneses presentaron platos típicos de la gastronomía del país asiático como arrollados de merluza, panceta del poeta DongPo, sanwich taiwanés de camarones, hojaldre de carne a la pimienta negra y arrollado de pollo taiwanés.

Es un evento culinario que se celebra en diferentes países con el objetivo de promocionar la gastronomía taiwanesa y fortalecer la conexión entre las comunidades taiwanesas en el extranjero y su cultura.

El anfitrión fue el Embajador de la República de China (Taiwán) en Paraguay, Sr. José Chih-Cheng Han.