> Noticia
El SNPP prepara cursos navideños
Publicado en fecha 12-11-2024
Con el objetivo de apoyar a quienes buscan desarrollar habilidades culinarias y aprovechar las oportunidades de ingresos adicionales durante la temporada navideña, el Servicio Nacional de Promoción Profesional (SNPP) lanzó una serie de cursos presenciales y gratuitos de cocina y pastelería navideña en varias localidades del país.
Entre los cursos que ofrece el SNPP están:
– Panadería y confitería en Ypané: del 11 de noviembre al 13 de diciembre, de lunes a viernes, de 13:00 a 17:00.
– Cocina navideña en Villeta, Central: del 11 al 15 de noviembre, de lunes a viernes, de 12:30 a 16:30.
– Cocina navideña en Capiatá, Central: del 11 al 15 de noviembre, de lunes a viernes, de 17:00 a 21:00.
– Elaboración de bocaditos dulces y salados en Limpio, Central: del 11 de noviembre al 6 de diciembre, de lunes a viernes, de 13:00 a 17:00.
– Cocina navideña en Limpio, Central: del 11 al 15 de noviembre, de lunes a viernes, de 12:00 a 16:00.
– Elaboración de tortas rellenas y decoradas en General Artigas, Itapúa: del 11 de noviembre al 6 de diciembre, de lunes a viernes, de 17:00 a 21:00.
– Cocina navideña en Fernando de la Mora, Central: del 13 al 19 de noviembre, de lunes a viernes, de 17:00 a 21:00.
– Cocina navideña en Fernando de la Mora, Central: del 13 al 21 de noviembre, de lunes a viernes, de 17:00 a 20:00.
– Cocina navideña en Horqueta, Concepción: del 13 al 19 de noviembre, de lunes a viernes, de 12:30 a 16:30.
– Cocina navideña en Arroyos y Esteros, Cordillera: del 14 al 22 de noviembre, de lunes a viernes, de 13:30 a 16:30.
– Pastelería navideña en Arroyos y Esteros, Cordillera: del 14 al 27 de noviembre, de lunes a viernes, de 17:00 a 21:00.
– Cocina navideña en Guarambaré, Central: del 15 al 21 de noviembre, de lunes a viernes, de 17:00 a 21:00.
– Cocina navideña en Lambaré, Central: del 18 al 22 de noviembre, de lunes a viernes, de 14:00 a 18:00.
– Cocina navideña en Benjamín Aceval, Presidente Hayes: del 18 al 22 de noviembre, de lunes a viernes, de 16:00 a 20:00.
– Cocina navideña en San José, Cordillera: del 18 al 22 de noviembre, de lunes a viernes, de 12:30 a 16:30.
– Cocina navideña en Natalio, Itapúa: del 18 al 22 de noviembre, de lunes a viernes, de 17:00 a 21:00.
– Cocina navideña en San Rafael del Paraná, Itapúa: del 18 al 22 de noviembre, de lunes a viernes, de 17:00 a 21:00.
– Cocina navideña en Natalicio Talavera, Guairá: del 20 al 26 de noviembre, de lunes a viernes, de 12:40 a 16:40.
– Cocina navideña en Fernando de la Mora, Central: del 26 de noviembre al 2 de diciembre, de lunes a viernes, de 13:00 a 17:00.
– Cocina navideña en Paso Yobai, Guairá: del 27 de noviembre al 3 de diciembre, de lunes a viernes, de 16:30 a 20:30.
– Cocina navideña en Natalicio Talavera, Guairá: del 27 de noviembre al 3 de diciembre, de lunes a viernes, de 12:40 a 16:40.
– Cocina navideña en Asunción, Central: del 27 de noviembre al 4 de diciembre, de lunes, miércoles, jueves y viernes, de 17:00 a 21:00.
– Cocina navideña en Fernando de la Mora, Central: del 3 al 11 de diciembre, de lunes a viernes, de 17:00 a 20:00.
Para registrarse e inscribirse en los cursos, los interesados deben acceder al sitio web Identidad MTESS. Desde la institución indican que los cupos son limitados, por lo que se insta a inscribirse lo antes posible para asegurar su lugar en los cursos.
El SNPP continúa con su compromiso de capacitar a personas en todo el país, ofreciendo oportunidades de desarrollo laboral en una de las temporadas de mayor demanda gastronómica.