Delimarket presentó la Cocina Ecuatoriana

Publicado en fecha 22-08-2022
Delimarket, en alianza con la Embajada del Ecuador en Paraguay, llevó  adelante, el sábado 20 de agosto, un Show de Cocina Ecuatoriana en vivo, en el marco conmemorativo por el mes Aniversario de la Independencia del Ecuador. Durante el día el local contó con exhibiciones especiales de productos ecuatorianos en islas identificadas con colores alusivos y una decoración especial de rosas de Ecuador consideradas las mejores del mundo por su  calidad y sus características que las  hacen destacar entre el resto. Además, una variada programación durante el día permitió disfrutar de las tradiciones del Ecuador.

El lanzamiento de esta festividad se oficializó en una conferencia de prensa, en Delimarket, con la presencia del Embajador de Ecuador en Paraguay, Señor Santiago Apunte Franco; el Lic. Mario Goia, Director de Relaciones Institucionales de Retail S.A.; el Director Comercial, Lic. Nahuel Pianarosa; invitados especiales de la comunidad ecuatoriana en nuestro país y medios de prensa.

Un espacio de cocina en vivo con degustación estuvo a cargo del chef ecuatoriano Geovanny Guillén, del Restaurante Sabores del Pacífico, quien deleitó a los clientes con la propuesta de una comida tradicional ecuatoriana, utilizando productos, sabores y recetas originales de su país. El menú propuesto para la ocasión fue ceviche de jipijapa, encocado de camarones y de postre higo con queso fresco; además de la degustación del tradicional canelazo, bebida alcohólica caliente que se consume en las zonas montañosas de Ecuador.
 
A continuación de la cocina en vivo, los presentes pudieron disfrutar de un cierre de lujo con la interpretación de músicas ecuatorianas a cargo del Maestro Pianista Pedro Valle y del Profesor Eduardo Quintana, ecuatorianos radicados en Paraguay.

Con esta iniciativa, en alianza con la Embajada del Ecuador en Paraguay, Delimarket busca dar a conocer los productos ecuatorianos que comercializa así como también promocionar en Paraguay las tradiciones gastronómicas y musicales como signos distintivos de la identidad y cultura ecuatoriana.