Este viernes se evaluará a preseleccionados a pasantías en Hacienda

Publicado en fecha 17-05-2023
El Ministerio de Hacienda informa que ya fue realizada la preselección de postulantes al Programa de Pasantías Universitarias 2023/2024. De un total de 888 personas postuladas, quedan preseleccionadas 524, quienes están habilitadas para las evaluaciones siguientes.

La evaluación de los preseleccionados se realizará de manera presencial únicamente, en dos grupos, Grupo 1: 09:00 hs. y Grupo 2: 11:00 hs. el día viernes 19 de mayo en el Salón principal de la Aso de Hacienda ubicado en Cacique Lambaré C/ Cerro Corá.

Dicha evaluación será a través de un formulario digital, que se remitirá al correo declarado en la postulación o comunicado previamente. Cada estudiante deberá contar un teléfono inteligente con acceso a Internet y a un correo Gmail. En la jornada se aplicará una evaluación de conocimientos y test psicotécnicos.

TEMARIO PARA LA EVALUACIÓN DE CONOCIMIENTOS:
• Resumen Ejecutivo sobre la Organización y Responsabilidades Generales de las distintas dependencias que conforman el MH, se encuentra en el siguiente enlace: https://bit.ly/3I5x4SZ

DOCUMENTACIONES
En el día de la Evaluación (viernes 19 de mayo), cada estudiante, deberá acercar en carpeta los siguientes documentos:
• Curriculum Vitae actualizado.
• Fotocopia de Cédula de Identidad Policial vigente.
• Constancia Original o Copia autenticada expedida por la Universidad, donde consten carrera, semestre y promedio universitario general (*).

(*) En caso de no contar con la documentación para la Jornada de Evaluación, podrán acercar, hasta el martes 23 de mayo, a las 15:00 horas, en la DACHC (Edificio Citicentro - Estrella 345 c/Chile – 4to. Piso).

Se recuerda que las personas que no acerquen las documentaciones solicitadas, quedaran excluidas del proceso.

Para consultas contactar al correo pasantia@hacienda.gov.py, teléfono 4146420 int. 420, de lunes a viernes, de 07:00 horas a 15:00 horas.

Para conocer el listado de preseleccionados y no preseleccionados ver en el siguiente enlace: https://bit.ly/42Nbef6