Mipyme paraguaya mostrará varias opciones para gastronomía local

Publicado en fecha 25-06-2019
Productos alimenticios de alta calidad a base de especias y semillas presentará Zardus, durante la Expo 2019.

Zardus, una de las microempresas orgullosamente paraguayas e integrante del Núcleo de alimentos de la UIP, presentará sus productos durante la Expo de Mariano Roque Alonso.

La firma busca proveer al mercado nacional productos alimenticios de alta calidad a base de especias y semillas. Este año, lanzará en la Expo 2019, en Mariano Roque Alonso, una línea de encurtidos de vegetales, dulces y pastas rellenas con especias además de vegetales deshidratados.

“La gente podrá pasar a degustar nuestra línea de pastas y tendremos también harinas libres de gluten para los celiacos”, indicó Victoria Zaracho, propietaria del negocio.

Dijo que además presentarán una línea de condimentos a base de yerba mate y chocolate, con la finalidad de expandir y posicionar a la marca en el mercado local.

Zardus trabaja directamente con los productores proveedores de la materia prima, desde la producción, el manejo y la cosecha hasta el procesamiento y comercialización de especias, condimentos, hierbas aromáticas, semillas y productos complementarios con alto contenido nutricional, inocuos y de excelente calidad.

SOBRE LA MICROEMPRESA
Zardus se creó tras la fusión de capital argentino y una contraparte local. La firma se encarga de la producción, comercialización, procesamiento de especias y semillas para el sector de la industria y el comercio. Actualmente -en la planta industrial- se encuentran operando unas 12 personas y más de 100 productores, de forma indirecta.