Presentan la tercera edición de la Feria Gastronómica Paladar

Publicado en fecha 16-08-2017
Este miércoles 16 de agosto a las 11:00 se realizará la presentación de la Feria Peladar, el evento gastronómico que celebra el buen comer. El evento se realizará en el Complejo Barrail Costanera (Av. Artigas y Concepción Leyes Chávez). Allí, se presentarán los restaurantes, las actividades y las novedades que trae Paladar 2017.

Acompañando el crecimiento del sector gastronómico, en un constante maridaje, nuevamente este año Patagonia se suma a la Feria como presentador.

Los organizadores de Paladar, la feria que busca ser una radiografía anual de la escena gastronómica paraguaya y que reunió a más de 13.000 personas en el 2016, anunciaron que este año será el viernes 1, sábado 2 y domingo 3 de septiembre en el Centro de Convenciones Mariscal López, de 11:00 a 23:00 horas cada día.

Desde la producción del evento, informaron que la Feria tendrá como embajadores a diferentes ingredientes paraguayos, como la carne, la caña, la harina de maíz, la mandioca y la yerba mate, motivo por el cual los conversatorios girarán en torno a estos productos. 

Hasta la fecha, ya está confirmada la presencia de más de 30 restaurantes que ofrecerán platos y bebidas, mientras diferentes empresas del rubro expondrán sus productos. Asimismo, habrá diferentes actividades como lanzamientos, charlas, clases de cocina y talleres para niños.

Por su parte, el Banco Atlas otorgará a estos un espacio exclusivo, donde podrán deleitarse con las exquisiteces expuestas en la feria gastronómica más grande del país. Este espacio Vip, contará con beneficios pensados especialmente para llevar  a cabo el mayor disfrute de sus clientes a la tercera edición de Paladar.

Las entradas tendrán un costo de Gs. 20 000 que pueden adquirirse en la Red UTS tanto anticipadas como en la feria, mientras los platos que ofrecerán los restaurantes rondará entre Gs. 5.000 y 35.000.