Emprendedor de Villarrica produce azúcar integral

Publicado en fecha 12-08-2022
Rodrigo Armando Alfonso García, joven emprendedor cliente del Crédito Agrícola de Habilitación de Villarrica, se dedica a la elaboración de azúcar integral un alimento de mejor calidad que el azúcar blanco, pues mantiene muchas de sus propiedades y nutrientes al no pasar por procesos de refinamiento.

Producimos azúcar integral/mascabo y miel de caña, el azúcar mascabo no tiene ningún origen en especial, proviene de la misma caña que el azúcar blanco. La diferencia con el azúcar blanco, es que el Azúcar Mascabo es no refinada, es INTEGRAL, explicó Rodrigo.

Al ser no refinado, no pierde la gran cantidad de nutrientes en el camino. Al ingerirla, estamos incorporando minerales y vitaminas propios del jugo de caña, tales como magnesio, hierro, calcio, potasio, calcio, y algunas vitaminas del complejo B; además de antioxidantes, manifestó.

Trabajamos día a día para brindarles un producto saludable y de la mejor calidad. La comercialización de su producto la realiza en Asunción, Presidente Franco, Ciudad del Este, Concepcion y Loma Plata. Actualmente, esta en proceso de la certificación por parte de la INAN” Instituto Nacional de alimentación y nutrición”, que le permitirá abrir nuevos mercados.

Contacta para más información al 0983376257 o visita sus redes sociales

AZUCAR INTEGRAL “CAMPAÑA”

Instagram: @azucar_integral

Video: Azucar Integral "Campaña"