La cuarta edición de Asado de Campeones se realizó en San Bernardino

Publicado en fecha 19-07-2022

Un almuerzo diferente ofreció Superseis San Bernardino el domingo 17 de julio desde las 11 hs. Clientes y vecinos de la ciudad disfrutaron de sándwiches preparados por el Team Barbakuá, el equipo de Campeones Latinoamericanos del Asado.

El equipo nacional, que representará al país en el próximo Mundial del Asado a celebrarse en Bélgica, realizó una presentación de Asado de Campeones Camino al Mundial, en esta oportunidad, en Superseis San Bernardino, ubicado sobre la Ruta San Bernardino - Altos casi Curupayty. Los campeones latinoamericanos del asado cocinaron sándwiches en pan ciabatta en dos versiones: carne vacuna y carne de pollo ahumados durante 6 horas.

Como en las tres ediciones anteriores, realizadas en Superseis Los Laureles, Hiperseis y Superseis Japón, los chefs buscaron deleitar a los clientes que se acercaron  a Superseis San Bernardino con las exquisitas opciones de sándwiches.

En el evento estuvieron  presentes cuatro integrantes de los campeones latinoamericanos del asado: Leyzman Salim, José Torrijos, Jimmy Benítez, y Richard Gini.

El evento tuvo como objetivo recaudar fondos para la inscripción al Mundial de Asado en Torhout, Bélgica a realizarse el próximo 2 de septiembre del 2022.

Con 50 años de historia en el país, la Cadena Superseis trabaja bajo el compromiso de ofrecer a las familias un servicio eficiente, responsable y seguro, buscando que los clientes vivan una experiencia de compra que les permita compartir encuentros.