
> Noticia
El "Mundo del Asado" representará a Parguay en el mundial de Bélgica
Publicado en fecha 06-04-2022

El Mundo del Asado, en representación del Team Barbakuá, el equipo nacional que representará al país en el próximo Mundial del Asado a realizarse en Bélgica, los días 2, 3 y 4 de septiembre, invitan a los medios de prensa a una presentación de El Camino al Mundial.
Una serie de eventos en formato de cenas a realizarse en diferentes puntos del país. La primera cena dónde se realizará la presentación de esta preparación, será el 06 de abril en el Restaurant Takuare´e Brasas, Aviadores del Chaco 2822 Planta Baja del Hotel Esplendor, Asunción a las 20hs.
La cena tendrá 5 platos y 5 chefs preparando un menú de ensayo a su participación al mundial:
1. Terrina de Codillo y Oreja de Cerdo con sofrito de cebolla, zucchini, acompañado de poroto manteca y hongos salteados.
2. Caderitas de Pollo BBQ con nido de paja, espárragos trigueros salteados y huevo a baja temperatura.
3. Tilapia entera sobre su raspa, mandioca hervida, puré de remolacha y provenzal.
4. Tapa Cuadril ahumada con yerba mate, zapallo rostizado y farofa.
5. Postre: Dulce de batata cremoso, sobre cake de chocolate y caña sin harina y una crema inglesa al cardamomo.
Contará con los chefs de esta selección nacional del asado: Leyzman Salim, José Torrijos, André Magón, Jimmy Benitez, Federico Quesada, Frank Schmidt y Richard Gini Kent.
Las entradas están a Gs.250.000 por persona y se pueden adquirir previamente en la página www.elmundodelasado.com o al whatsapp 0981 918 999.
El evento tiene como objetivo recaudar los primeros fondos para la inscripción al Mundial de Asado en Torhout, Bélgica a realizarse el próximo 02 de septiembre del 2022.
Para consultas referentes al evento, se pueden comunicar con Fernando Uriarte (Fernando.uriatrte@elmundodelasado.com / +595 981 476702) CAMINO AL MUNDIAL.
Fecha: miércoles 06 de abril del 2021 Lugar: Restaurant Takuare´e Brasas, Aviadores del Chaco 2822 Planta Baja del Hotel Esplendor, Asunción Hora: de 20:00 a 23:30 hs