Takuare´ê brasas llega con toda la carne al asador

Publicado en fecha 18-08-2021
Los amantes del buen comer y especialmente quienes gustan de una buena carne asada están de parabienes. Desde el corazón corporativo y ubicado en la planta baja del Hotel Esplendor by Wyndham Asunción, fue recientemente inaugurado el Takuaree Brasas que ofrece una cocina internacional que llevará a sus comensales a experimentar una explosión de sabores ligados al mundo de las brasas.

Esta nueva opción gastronómica es una parrilla que fusiona estilos internacionales teniendo como materia prima como cortes de carnes de exportación, una variedad de arroces españoles y pescados de mar importados, como el salmonete la anchoa y la caballa. 

De la mano del Chef José Torrijos y la sommelier María Salinas, cada plato es una oportunidad para ser maridado con la mejor selección de vinos argentinos, chilenos, uruguayos y europeos. También cuentan con una coctelería con productos de la marca Fortín, con variedad de tragos de caña paraguaya y ron nacional.

Entre las sugerencias del Chef Torrijos podemos citar la oreja de chancho a la gallega con pimentón, una reversión del clásico pulpo a la gallega, con un colchón de papas hervidas alineadas. También la paletilla de cordero utilizando carne del Chaco, seleccionada con una cocción de 24 hs. a baja temperatura y una cocción final para dorar con papas panaderas y de postre una cremosa y clásica tres leches.

El restaurante cuenta con capacidad para unos 130 comensales en el salón y un exclusivo patio al aire libre rodeado de naturaleza. Además ofrece un sector VIP ambientado por Caminos del vino, este espacio exclusivo es para 12 personas, ideal para almuerzos, cenas o reuniones privadas, familiares, festejos o encuentros laborales.

Takuaree Brasas  es una parrilla que fusiona estilos internacionales ubicada en la planta baja. Utilizando Carnes Don Pepe de exportación, variedad de arroces españoles y pescados de mar importados, como el salmonete la anchoa y la caballa, 
Takuare´ê Brasas ofrece una cocina internacional que llevará a sus comensales a experimentar una explosión de sabores ligados al mundo de las brasas.

De la mano del Chef José Torrijos y la sommelier María Salinas, cada plato es una oportunidad para ser maridado con la mejor selección de vinos argentinos, chilenos, uruguayos y europeos. 

La coctelería está a cargo de Fortín, con variedad de tragos de caña paraguaya y ron nacional.

Dentro de los recomendados del Chef Torrijos se encuentran la oreja de chancho a la gallega con pimentón, una reversión del clásico pulpo a la gallega, con un colchón de papas hervidas alineadas,  

Paletilla de cordero utilizando carne del Chaco seleccionada con una cocción de 24hs a baja temperatura y una cocción final para dorar con papas panaderas y de postre una cremosa y clásica tres leches.

El restaurante cuenta con capacidad para más de 130 comensales en el salón y un exclusivo patio al aire libre rodeado de naturaleza. Además el restaurant, ofrece un  sector VIP ambientado por Caminos del vino. El espacio exclusivo para 12 personas es ideal para almuerzos, cenas o reuniones privadas, familiares, festejos o encuentros laborales.

El 14 de agosto el Restaurant realizará un ameno encuentro con degustaciones para festejar su apertura. Habrá música en vivo de Purahei Soul, feria de Bazaart, desfile de diseñadoras paraguayas y música a cargo del DJ Guille Preda.

Se encuentra abierto de martes a domingos de 12:00hs. a 00:00 hs., con estacionamiento sin costo para clientes en el subsuelo del hotel. 

Para reservas pueden llamar al 0972 898 888 y están en el Instagram como @takuareebrasas.

Ubicado en el corazón corporativo de Asunción, el Hotel Esplendor by Wyndham Asunción incorpora una nueva opción gastronómica:  Takuare´ê Brasas.