> Noticia
Curso sobre asesoramiento gastronómico y técnica de cocina inició en Carmen del Paraná
Publicado en fecha 21-09-2017
La Secretaría Nacional de Turismo y el Centro Garófalo llevan adelante el curso de Asesoramiento Gastronómico y Técnica de Cocina con la chef Sarita Garófalo, en el marco futuro “Circuito Turístico del Arrozâ€, la actividad se realizó en la localidad de Carmen del Paraná.
El objetivo de esta capacitación es rescatar la identidad gastronómica entorno a la producción de arroz de la zona y así potenciar el desarrollo turístico. La actividad es gratuita y beneficia a 28 propietarias de Posadas Turísticas interesadas en ofrecer productos gastronómicos y prestadores de servicios gastronómicos de la zona.
Este miércoles el curso en su segunda parte arrancó a las 09:00. A las 14:00 se realizará la presentación de los servicios Bancard, a las 18:00 se tendrá un espacio abierto para el debate y producción audiovisual y la clausura será con la entrega de certificados.