Cocina fusión de vanguardia se disfruta en Paseo La Galería

Publicado en fecha 18-07-2017
Paseo La Galería invita a disfrutar de una experiencia culinaria única durante todo el mes de julio con las clases de cocina de la mano de los profesionales de IGA (Instituto Gastronómico de las Américas). La cita con el sabor es cada martes, de 17 a 18 horas en el patio de comidas del mayor centro comercial del país.

Este martes 18, los chefs Koldo Pizarro y José Torrijos del Instituto Gastronómico de las Américas, traen la propuesta denominada “Fusión de Vanguardia”, una combinación de la cocina tradicional con la innovación gastronómica, con el talento característico de los expertos del IGA.    

En las clases teórico-prácticas de 60 minutos, los participantes prepararán, entre otras delicias, ensalada campera con queso Paraguay, ensalada templada de surubí escabechado y pollo a la cazadora sobre puré de papa asada (con Thermomix). El toque dulce lo darán la leche frita con coulis de mango y el helado de arroz con leche (con pacojet). 

De esta manera, el patio de comidas, ubicado en el 3er nivel, se convertirá en un verdadero taller de sabores todos los martes de julio, de 17 a 18 horas, para transformar las visitas en un momento especial en Paseo La Galería, el shopping que siempre imagina más.