Marketing y Branding se alian para desarrollar la identidad de su negocio gastronómico

Publicado en fecha 10-10-2016

Parafood International S.A. presenta una propuesta excelente de capacitación este octubre, el seminario "Marketing y Branding Gastronómico" a cargo de dos profesionales argentinos de vasta trayectoria y con experiencia a nivel local en desarrollar y mejorar marcas corporativas en el mercado de alimentos y bebidas. Durante el seminario se habilitará también la exposición de un caso exitoso, a cargo del CEO y fundador de Almacén de Pizzas, Sebastián Ríos.

Martin Blanco experto en marketing y Damián del Visso diseñador gráfico y director de arte, expondrán durante el seminario diversos casos de proyectos gastronómicos exitosos, igualmente hablarán sobre la evolución del mercado a nivel mundial, regional y concluyendo a nivel local.

Los disertantes al mismo tiempo se abocarán a impartir conceptos, modelos de negocios de branding e identidad, desarrollarán temas sobre la rentabilidad de mercado y la supervivencia de los negocios gastronómicos en entornos cambiantes.

Almacén de Pizzas
El seminario expondrá el caso exitoso de Sebastián Ríos, que se desempeña en el negocio de las pizzas desde hace 10 años, rubro que se creía pasado de moda. Ríos compartirá con los presentes como emprendió su negocio, el crecimiento que tuvo y la reinvención, igualmente el salto obtenido a través de la franquicia y su expansión a nivel internacional.

La actividad se llevará a cabo el martes 25 de octubre en el Carmelitas Center, de 08.30 a 12.00 hs. y de 14:00 a 16:30hs cuenta con el apoyo de la Asociación de Restaurantes del Paraguay (ARPY) y la Asociación Industrial Hotelera del Paraguay (AHPY).

El evento está dirigido a personas interesadas en mejorar su negocio o abrir un nuevo establecimiento gastronómico, ya sean: empresarios gastronómicos, restaurateurs, gerentes, chefs, cocineros, administradores gastronómicos, estudiantes de gastronomía, hoteles, restaurantes, empresas de catering, cafés y bares.

Las personas interesadas en inscribirse o realizar consultas pueden hacerlo en seminariofood@parafoodintl.com.py  o llamar a los números 0981262032 y 0981262037.

El evento es presentado por Inforcap, Lácteos Trébol, Copalsa, y Huevos Yemita.