Capacitarán para potenciar negocios gastronómicos

Publicado en fecha 19-09-2016
Este martes 20 de septiembre se desarrollará el seminario – taller "POTENCIE LAS VENTAS DE SU NEGOCIO GASTRONÓMICO" a cargo del conferencista internacional Facundo de Salterain.

El seminario – taller "Potencie las ventas de su negocio gastronómico" tiene por objetivo capacitar sobre la forma de desarrollar diversos puntos que ayuden a mejorar las ventas del local culinario, la actividad es organizada por Parafood International S.A. y cuenta con los apoyos de la Asociación de Restaurantes del Paraguay (ARPY) y la Asociación Industrial Hotelera del Paraguay (AHPY)

Para el autor del best sellers latinoamericano: "Locos por Las Ventas" y "Gerencia Exitosa de Ventas" Facundo de Salterain, el éxito de un establecimiento gastronómico pasa por la aplicación de una efectiva comunicación estratégica o como lo llama de excelencia, que acompañe la calidad del producto ya que cada uno por separado difícilmente funcione para potenciar las ventas del local.

Durante la jornada de capacitación también se abordará, el arte de comunicar a través de plataformas digitales sobre todo para las publicidades, en que es relevante presentar el producto (platos interesantes) e informar sobre las experiencias que uno puede sentir en el local.

El seminario – taller desarrollará diversos temas que hacen que el negocio mejore sus ventas y son:
-       Descubrir cómo tratar a los clientes.
-       Conozca el proceso de fidelización.
-       La neuroventa aplicada a los negocios gastronómicos.
-       Aprenda a llamar la atención con una comunicación atractiva.

La actividad está dividida en dos partes, la primera de 8.30 a 12.00 hs. y la segunda de 13.30 a 17.00 hs. se llevará a cabo en el Carmelitas Center. El evento está dirigido a personas del rubro de alimentos y bebidas como: empresarios gastronómicos, restaurateurs, gerentes, chefs, cocineros, administradores gastronómicos, estudiantes de gastronomía, hoteles, restaurantes, empresas de catering, cafés y bares.

Para más información pueden acceder a través de los teléfonos (0981) 262 032 y (0981) 262 037 o escribir a seminariofood@parafoodintl.com.py.