Conferencista afirma que la Comunicación de Excelencia potencia el negocio gastronómico

Publicado en fecha 26-08-2016
El mercado gastronómico de hoy, no solo exige de la preparación de una buena receta si no, que necesita ir acompañada de una comunicación de excelencia, afirmó el conferencista Facundo de Salterain invitado de Parafood International S.A. para dictar el próximo seminario – taller "POTENCIE LAS VENTAS DE SU NEGOCIO GASTRONÓMICO".

Para el autor del best sellers latinoamericano: "Locos por Las Ventas" y "Gerencia Exitosa de Ventas" Facundo de Salteraín, el éxito de un establecimiento gastronómico pasa por la aplicación de una efectiva comunicación estratégica o como lo llama de excelencia, que acompañe la calidad del producto ya que cada uno por separado difícilmente funcione para potenciar las ventas del local.

El experto en ventas analizó el mercado de alimentos y bebidas por mucho tiempo y encontró que varios emprendedores y empresarios gastronómicos ya establecidos, "dedican cantidad de horas a que su producto llegue a la mesa en perfectas condiciones, a que su cliente valore su restaurante por lo que allí vive como experiencia gastronómica, hasta el punto de llegar al arte bien apreciado, pero no tanto tiempo a comunicarlo con el mismo arte. Si lo haces con excelencia pero no lo comunicas con excelencia, difícilmente tenga el éxito que merece" explicó.

El seminario – taller desarrollará diversos temas que hacen que el negocio mejore sus ventas y son:
-       Descubrir cómo tratar a los clientes.
-       Conozca el proceso de fidelización.
-       La neuroventa aplicada a los negocios gastronómicos.
-       Aprenda a llamar la atención con una comunicación atractiva.

La actividad está dividida en dos partes, la primera de 8.30 a 12.00 hs. y la segunda de 13.30 a 17.00 hs. se llevará a cabo el martes 20 de septiembre en el Carmelitas Center, cuenta con los apoyos de la Asociación de Restaurantes del Paraguay (ARPY) y la Asociación Industrial Hotelera del Paraguay (AHPY)

El evento está dirigido a personas del rubro de alimentos y bebidas como: empresarios gastronómicos, restaurateurs, gerentes, chefs, cocineros, administradores gastronómicos, estudiantes de gastronomía, hoteles, restaurantes, empresas de catering, cafés y bares.

Este es un evento organizado por Parafood International S.A., más información pueden acceder a través de los teléfonos (0981) 262 032 y (0981) 262 037 o escribir a seminariofood@parafoodintl.com.py.
 
Más sobre el conferencista
Facundo de Salterain es experto en ventas y líder motivacional, es conferencista de reconocimiento internacional.
 
Además es profesor de posgrado en escuelas de negocios de Sudamérica e invitado todos los años como profesor en la prestigiosa Universidad Técnica de Monterrey. En los últimos 4 años ha dictado conferencias en 119 ciudades de 18 países.
 
El seminario es presentado por Lácteos Trébol, Copalsa, Inforcap y Huevos Yemita.