Invitan a seminario sobre sistemas agroalimentarios en la actualidad

Publicado en fecha 11-10-2021
Se realizará de manera virtual, hoy lunes, 11 de octubre, a las 17: 00. Está destinado a estudiantes y profesionales de las carreras de salud y agronomía, y al público interesado.

En la jornada de hoy, lunes, a las 17:00, se inicia el ciclo de seminarios realizados por  el Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (INAN), con el tema “la importancia de los sistemas agroalimentarios en la actualidad”. 

Para participar del evento se debe realizar una preinscripción, a través del siguiente link: https://bit.ly/3Aq7YYw  

Desde hoy, hasta el viernes, 15 de octubre, se desarrollarán los seminarios virtuales con invitados nacionales e internacionales. Los mismos están dirigidos a estudiantes y profesionales de las carreras de salud y agronomía, y al público interesado. 

La acción se realiza en conmemoración al “Día Mundial de la Alimentación 2021”, cuyo lema propuesto, este año, por la FAO es: “nuestras acciones son nuestro futuro. Mejor producción, mejor nutrición, un mejor medio”. 

Para participar de los seminarios
Con motivo de una mejor coordinación y organización del evento, el interesado deberá acceder al link de pre inscripción, lo cual generará un acceso a la sala de reunión o conferencia de su interés, a través de un nuevo link que le llegará a su correo electrónico personal. A continuación, el programa y sus respectivos accesos para la inscripción al evento:

Lunes 11
Hora del evento: 17:00.

Tema: La importancia de los sistemas agroalimentarios en la actualidad

Link de inscripción: https://fao.zoom.us/webinar/register/WN_XFtW-dCiRaC2XanlfZoS2w 

Dirigido a: estudiantes y profesionales de las carreras de salud y agronomía y ciudadanía interesada.

Martes 12
Hora del evento: 17:00.
Tema: Implementación efectiva de los sistemas agroalimentarios

Link de inscripción: https://fao.zoom.us/webinar/register/WN_-q9ivqjiSfGJQCwnG1wZVg 

Dirigido a: estudiantes y profesionales de las carreras de salud y agronomía y ciudadanía interesada.

Miércoles 13
Hora del evento: 10:00.
Tema: Promoción de la alimentación saludable en el ámbito escolar

Link de inscripción: https://fao.zoom.us/webinar/register/WN_bY4gAfvOSLC8Rr2cd63ntw 

Dirigido a: profesionales de la salud, docentes y ciudadanía interesada.

Jueves 14
Hora del evento: 17:00.
Tema: Alimentos naturales y su impacto en la salud

Link de inscripción: https://fao.zoom.us/webinar/register/WN_9AHCachwQci10Zw82Y2IGA 

Dirigido a: profesionales de la salud, docentes y ciudadanía interesada.

Viernes 15
Hora del evento: 10:00.
Tema: Como reducir desperdicios y aprovechar los alimentos.
Dirigido a: mujeres emprendedoras, amas de casa, encargados de la alimentación del hogar y ciudadanía interesada.

Esta actividad será la única transmitida en vivo por Facebook live.

Sábado 16
Hora del evento: 09:00.
Actividad: publicación de video alusivo al Día Mundial de la Alimentación 2021.
Dirigido a: la población en general.