Sheraton Hotel ofrece primera experiencia de afternoon tea en Asunción

Publicado en fecha 05-11-2019
Maite Blends y Sheraton se unieron para brindar un servicio único al estilo “Tarde de té inglés”. El servicio está habilitado todos los miércoles a partir de las 17:00 horas en el restaurante del hotel, primera experiencia de Afternoon tea en Asunción.

El restaurante del hotel es el lugar perfecto para disfrutar de los sabores y aromas de té, elevado al máximo nivel de experiencias sensoriales con un menú de primer nivel preparado especialmente.

Hoy Paraguay se posiciona una vez más al nivel gastronómico más alto ofreciendo esta experiencia de primer nivel.

Tomar té no es una cuestión de edad o preferencias, es adquirir un estilo de vida. Consumir té es considerada una experiencia multisensorial y esto se da porque en todo momento se analiza cómo se ve, a qué huele, a qué sabe.

La tradición del afternoon tea nació en Inglaterra alrededor del año 1800, la conocida tarde de té consiste en una comida liviana que se sirve normalmente entre las 16 y las 18:00horas acompañado de té con leche y azúcar, donde normalmente se eligen una serie de bocaditos salados, scones y pastelería dulce acompañado de tés en hebras.
El Sheraton Asunción Hotel se enorgullece de ofrecer a sus clientes esta novedosa propuesta, trabajada de forma conjunta y colaborativa con Maitei Blends. Los amantes del té podrán disfrutar del afternoon tea, todos los miércoles de 17:00 horas en adelante.

La experiencia
Para la experiencia de un afternoon tea, es importante utilizar tés en hebras que se producen por métodos tradicionales, que pueden ser manuales. Esta forma de recolección permite elegir las hojas que se cosechan sumando calidad. Una vez recolectadas las hojas, las mismas son enrolladas a mano o por máquinas que reproducen los pasos del método tradicional retorciendo las hojas de modo tal que liberan los jugos y se rompen las celdas para iniciar el proceso de oxidación. El resultado es superior en sabor y calidad; con color y aroma suave y equilibrado.

El menú preparado especialmente por Juan José Britez, el chef ejecutivo del hotel y cuenta con la colaboración especial de Ivonne Huber de IH Patisserie para la realización de bocaditos dulces.

Es una variedad de bocaditos salados y los tradicionales escones preparados especialmente para la ocasión maridados con té en hebras de Maitei Blends; el menú cierra con una copa de prosecco.

El Dato
La experiencia de Afternoon tea Asunción presentada por el Sheraton ofrece un balance de sabores vanguardistas con notas nacionales, así como los blends utilizados. La tarde de té se puede disfrutar en el restaurante del hotel, de 17:00 horas en adelante, con reserva previa llamando al (021) 617 7132, el costo por persona es de 120.000 guaraníes.

MaiteiBlends: desarrolla blends de autor a base de té en hebras, mezclando con frutas deshidratadas, especias y hierbas aromáticas nacionales. En cada uno de los productos se tiene en cuenta el balance perfecto entre aroma, sabor y propiedades de cada ingrediente utilizado. 

Acerca de Sheraton Asunción
Sheraton Asunción Hotel fue el primer hotel 5 estrellas de cadena internacional en llegar a Paraguay, está ubicado estratégicamente en el eje corporativo de Asunción, en una zona residencial privilegiada rodeada de jardines y árboles y cerca del creciente distrito de negocios y financiero.

Los servicios del hotel incluyen Sheraton Restaurante que ofrece una variada selección de cocina internacional y local en un ambiente elegante. Los frescos ingredientes de temporada forman parte indispensable de los almuerzos ejecutivos y las comidas elegantes.

Considerado como uno de los 20 mejores hoteles de la región para hacer negocios, se mantiene como referente local e internacional, por su posicionamiento para alojamiento, eventos sociales y corporativos, destacándose por sus instalaciones y salones que permiten el desarrollo de diversas actividades con estándares a nivel mundial.