> Noticia
Noche Aloft presenta Electrocava para recibir a la primavera
Publicado en fecha 18-09-2019

Aloft Asunción Hotel presenta el aliado perfecto para las noches de celebración en una cata y maridaje con la espumante Anna de Codorníu.
Anna de Codorníu, la marca insignia de la firma, se presenta este jueves 19 de setiembre, a partir de las 20:30 horas, en el rooftop del Aloft Asunción Hotel con Blanc de Blancs Reserva, una edición única para la gastronomía seleccionada.
La propuesta que acompañará a la previa de la primavera, contará con una estación de ceviche y una especial selección de finger food, a cargo de Daniel Gómez, chef del Aloft quien guiado por el sommelier Oscar Olivera sorprenderán a los paladares con un exquisito maridaje. Además, un DJ tocará en vivo poniendo alegría y diversión a la noche.
Anna Blanc de Blancs Reserva mantiene la esencia de Anna, vivacidad, frescor y frutosidad y se enriquece con una crianza de más de 15 meses en contacto con la lías de las levaduras dentro de la propia botella.
En vista, se aprecia un color amarillo brillante con reflejos verdosos. De burbuja fina y persistente que forma un continuo rosario. En nariz se aprecian notas cítricas y de fruta tropical junto a más complejos aromas de crianza (tostados, brioche) que enriquecen la paleta aromática. En boca es cremoso, amplio y persistente. Estas características le ayudan a ser muy versátil acompañando una amplia gama gastronómica.
Se aconseja su maridaje como aliado transversal para acompañar de inicio a fin un menú: entrantes, salteados de verduras, pescados, mariscos, carnes braseadas, postres, entre otras preparaciones.