La Cooperativa Yoayu y Mboja’o rescataron alimentos en perfecto estado durante su cena aniversario

Publicado en fecha 08-01-2019
La Cooperativa Yoayu se adhirió a la campaña de "Un evento Sin Desperdicios" con la empresa Mboja’o, recolectando 19 kilos de alimentos en perfecto estado. Esta iniciativa eco-social busca reducir los desperdicios de alimentos generado en los eventos.

Cabe mencionar que, la colecta se realizó en el marco de la Cena Aniversario de la cooperativa, que se realizó el viernes pasado. El objetivo principal fue aprovechar la comida de la Cena Aniversario, que aún se encontraba en excelentes condiciones y apta para el consumo.

Los alimentos que se lograron reaprovechar fueron 7 kilos de carne y 12 kilos de ensalada fueron donados al Hogar Chiquitunga, dependiente de la Fundación San Rafael, para ayudar en la alimentación de niñas.

Asimismo, el evento se llevó a cabo en el marco del compromiso al séptimo principio cooperativo, "Compromiso con la Comunidad". En ese sentido, Yoayu estará colaborando por nuevamente con Mboja'o, ya que el año pasado trabajaron juntos en el evento por el Día del Niño.

Para mayor información sobre las actividades y promociones de la entidad cooperativa, los interesados pueden comunicarse a los siguientes números 021299109/111 int 113, WhatsApp (0994) 879 698 y (0994) 879 697 y a la web www.yoayu.coop.py.

Sobre Mboja’o. Es una empresa social que cree en el triple impacto y busca transformar realidades, que ofrece a los restaurantes, hoteles y cafés un servicio de recogida de alimentos que son descartados diariamente para la venta pero que se encuentran en perfecto estado para el consumo.

Asimismo, los recogen y los entregan a lugares donde dan de comer a personas desfavorecidas. De esta manera, se contribuye en la lucha contra el desperdicio de alimentos y se ayuda a las personas que se encuentran en estado de vulnerabilidad.