Celiacos y diabéticos pueden encontrar novedosas opciones de postres en Glace Helados

Publicado en fecha 27-08-2018
La firma paraguaya “Glace Helados, el postre de la familia”, es una empresa que ofrece alternativas a personas diabéticas y celiacas, con su diversa línea producción de helados y postres que son libre de azúcar y de gluten. 

Los emprendedores de la marca resaltan que cuentan con 38 sabores de helados, cremosos, con chocolate, dulce de leche, frutales. Asimismo, subrayan que los productos sin gluten son elaborados, almacenados y servidos con un cuidado especial, por lo que el cliente debe especificar que precisa comprar de esa gama de helados.

Además, la producción de Glace cuenta con opciones al agua, para aquellas personas que deseen disfrutar de un postre con menos calorías, ya sea por algún problema de salud o porque simplemente desean seguir una dieta más equilibrada.

De igual manera, señalaron que los clientes tienen disponibles variadas opciones de postres que contienen azúcar y gluten, como tortas heladas, minitortas, sándwiches helados, brownies de chocolate, alfajores helados, palitos helados, entre otros.

Sobre Glace. La empresa familiar surgió en el año 2004 con las pruebas de las formulaciones, de la mano de la Ingeniera Noemí Núñez. Actualmente, cuenta con 8 locales, la sede central de la firma está ubicada en Capitán Ortiz 2571 casi San Pedro, Barrio Trinidad de Asunción.

Por otra parte, desde Glace comentaron que cuentan con la posibilidad de adquirir franquicias de la marca, las mismas incluyen muebles, equipos, carteles, productos, insumos y uniformes. Es importante mencionar que, en las franquicias todos los productos, la atención y la imagen deben ser iguales a casa central.

Para mayor información, los interesados en formar parte de la familia Glace pueden contactarse llamando a los números 021 292 215 y 0982 897 584, escribir al correo central@heladosglace.com.py o ingresar a la página web http://www.heladosglace.com.py.