Realizan el lanzamiento de Tata, la feria de cocina al aire

Publicado en fecha 04-06-2018
Este martes 5 de junio, a las 12:00, se realizará el lanzamiento de la feria gastronómica de fuego al aire libre, Tata. Será en el restaurante Pozo Colorado (Alberto De Souza entre Cruz del Chaco y Cruz del Defensor). Allí, se presentarán los restaurantes y las actividades que se desarrollarán durante el evento.

De los creadores de Paladar, Frutijazz y Guarará, llega Tata, que nace con la intención de devolver el respeto al fuego y de ofrecer un espacio de comunidad en torno a la cocina.

Esta feria tiene por objetivo volver al origen de la cocina: el fuego, donde todo empezó, y juntar a cocineros, comensales y expositores en un gran día de cocina al aire libre; además de retornar a los principios de comunidad, con valores éticos de convivencia en sociedad, como la paraguaya, conocida por sus encuentros, por la facilidad de hacer amigos, por su amabilidad ante los desconocidos y las ganas de compartir un buen plato de comida.

El evento ofrecerá un día de campo en familia sin salir de la ciudad. El lugar elegido es una amplia granja ubicada a pasos del aeropuerto internacional Silvio Pettirossi, rumbo a la ciudad de Limpio, con estacionamiento incluido, donde todo girará en torno al fuego, con numerosas opciones ofrecidas por diferentes cocineros y restaurantes, espacios y actividades para chicos y grandes, música y conversaciones en torno al fuego.

Tata es presentado por Patagonia, Coca Cola y Banco Atlas.
#RespetoAlFuego