Más de 70 platos fueron presentados en el primer día de Ñam

Publicado en fecha 19-04-2018
En la primera jornada de Ñam fueron presentados más de 70 menús en los que se destacaron los platos más famosos de las cartas de los 25 restaurantes participantes, no faltaron los postres tradicionales y los elaborados con un toque innovador.

La primera noche de Ñam, Semana de la Gastronomía se llevó a cabo con rotundo éxito donde más de 120 expertos de la cocina elaboraron y desarrollaron una ardua labor para un exigente público que se mostró sorprendido por la magnitud del evento y la calidad de las comidas. Este es un evento de la Asociación de Restaurantes de Paraguay (ARPY) en su segunda edición pero el primer año en la modalidad exposición.

Por su parte, Néstor Filártiga presidente de la ARPY comentó que esperan con el tiempo consolidar el evento y que sea un atractivo de la ciudad de Asunción y parte del calendario de la gente como una actividad tradicional de gastronomía. "La concurrencia es muy importante y estamos contentos por ello, aguardamos e invitamos para hoy el segundo y último día de Ñam" resaltó.

Filártiga expresó que la exposición de dos días, está pensada para que los comensales puedan acceder a todos los restaurantes top de Asunción y del interior del país, que por algún motivo no pudieron visitar y en la Semana de la Gastronomía tendrán la oportunidad de encontrar los platos más emblemáticos de cada uno de ellos y disfrutarlos todos en un solo lugar.

El sector de bebidas acompañó la noche con variedades de vinos, cervezas convencionales, artesanales y refrescos.