El afamado "Cochinillo" de José María Ruiz llegó a tierra paraguaya

Publicado en fecha 01-09-2017
José María Ruiz, empresario español gastronómico y vitivinicultur del Restaurant José Maria en Segovia, Castilla y León, España llegó al Paraguay invitado por la Secretaría Nacional de Turismo (Senatur) en el marco de la feria gastronómica Paladar, a realizarse del 1 al 3 de setiembre.

Como primera actividad en nuestro país, el chef hizo su presentación en el restaurante “No me olvides” del shopping Plaza Jesuítica de Ciudad del Este, dirigido a los socios de la cámara española, empresas de la zona triple frontera y medios de prensa.

Participaron del encuentro gastronómico, la ministra de Turismo, Marcela Bacigalupo, la directora de Relaciones Institucionales del Plaza Jesuítica, Giuliana Garcete; el presidente de la Cámara Oficial Española de Comercio, Industria y Servicios en Paraguay, Ignacio Ibarra.

También tuvo lugar la presentación de las Bodegas Pago de Carraovejas, Ossian, vides y vinos y el Restaurant ambiviun, junto al cochinillo asado del restaurante de José María.

La actividad cuenta con el apoyo del shopping Plaza Jesuítica, la Cámara Oficial Española de Comercio en Paraguay, el Restaurant “No me Olvides” y La Petisquera.