Unpar SA presentó en la Expo Mariano innovadores productos alimenticios

Publicado en fecha 20-07-2017
La compañía Unpar decidió lanzar al mercado la chocolatada que incorpora leche y azúcar además de renovar su línea de cocidos, señaló Heriberto Mieres, gerente comercial de Unpar. El lanzamiento de estas novedades se realizará el próximo sábado en su stand ubicado dentro del Pabellón Industrial de la Expo.

El gerente indicó que se encuentran negociando con 5 mercados para comenzar con las exportaciones de los diferentes productos, entre ellos la premezcla de chipa, mbejú, el relanzamiento del cocido y la chocolatada, que será lanzado en agosto.
La firma se encuentra en proceso de expansión y apunta a distribuir sus productos no sólo a cafeterías y restaurantes y a partir de ahora a “los consumidores en general apostando a los productos instantáneos ya que la gente tiene cada vez menos tiempo”, dijo. 

Con respecto al chocolate, Mieres señaló que los productos que existen en el mercado no tienen el 100% de lo que se necesita. Unpar lleva 20 años en el rubro de los food service, insumos y asistencia técnicas para panaderías y confiterías. 
“Hemos registrado un crecimiento moviendo el mercado con los productos instantáneos y la premezcla, entramos con innovación y hoy vemos una competencia interesante en el mercado”, según el gerente. El crecimiento de la empresa fue del 25% en la facturación con respecto al año pasado llegando a los US$ 1,5 millones con todos los productos con los que cuenta la compañía.
“El mercado se encontraba bastante recesivo pero supimos movernos en la tormenta para moverlo. El cocido tuvo muy buena aceptación y ahora tendrá nuevas presentaciones, será como el chocolate, ambos con el de 250 gramos y sobres individuales de 25 gramos para tomarlo en una taza, contó el gerente de Unpar.

La compañía cuenta con 120 funcionarios en total, entre los que 40 se dedican al área  netamente industrial en la producción de los productos y el restante realiza actividades en el área administrativa y comercial.
Fuente: UIP