Presentaron la cocina del futuro en una noche de gastronomía única e innovadora

Publicado en fecha 30-05-2017
Los chefs André Magon y Liv Ljunggren ofrecieron una exclusiva cena para invitados especiales, en una noche llena de sorpresas en la que oficialmente presentaron lo que es la cocina del futuro: Thermomix, el primer robot multifuncional de cocina que permite simplificar y ahorrar tiempo a los amantes del arte culinario.

El mundo de la gastronomía llega a ser tan apasionante, tanto para las personas que elaboran una receta como para los que la prueban. Pasar el tiempo con los seres queridos también es un aspecto que cuidar durante las reuniones que incluyen platos especialmente preparados para ellos. Es así como los chefs André Magon y Liv Ljunggren demostraron esto y conjugan en una noche: amigos y menús exquisitos, preparados con dedicación y un “ingrediente” especial: Thermomix, un producto estrella en lanzamiento.

El evento se llevó a cabo en Cooking Tek -ex local Uva Terra-, ubicado sobre Ocampos Lanzoni 171 y Guido Spano, donde, de la mano de Magon y Ljunggren, Thermomix fue la revelación de la noche y del mundo gastronómico, al ser el primer robot de cocina que cumple con 12 funciones: triturar, mezclar, cocinar al vapor, pesar, emulsionar, moler, remover, batir, trocear, control de temperatura, cocinar y amasar.

Son numerosas las ventajas que posee este innovador y tecnológico aparato de cocina de última generación. Thermomix, que ocupa el espacio de una hoja de tamaño A4, fue diseñado con precisión para durar toda una vida, hace que la cocina del día a día se vuelva increíblemente sencilla, mejora el estilo de vida y de cocina, mientras que permite preparar a diario comidas nuevas, saludables y caseras para la familia y los amigos.

Personas de cualquier edad y/o conocimiento gastronómico pueden usar Thermomix, ya que es un equipo rápido y de fácil uso, además de poderoso y versátil, con el que se puede ahorrar tiempo cocinando, gracias a su sistema de Cocina Guiada, que guarda las recetas para una siguiente ocasión, sólo eligiendo una de ellas y los pasos aparecen en la pantalla de Thermomix, que además se encarga de ajustar las temperaturas y programar los intervalos de tiempo necesarios.

Es así como, los invitados de Magon y Ljunggren, vivieron la experiencia Thermomix, degustando los exquisitos platos elaborados con este innovador equipo de cocina, además de disfrutar de otras dos atracciones que ofrecieron durante la velada: tragos especialmente preparados por la bartender Ale Perinetti y unas mini clases de fotografía por Josep Aviles Zamora, quien mostró a los comensales cuáles son las mejores técnicas a la hora de sacar fotos de comidas, tendencia muy seguida en redes sociales.

Sobre Thermomix
Posee una orgullosa historia de innovación y excelencia en ingeniería –llevando más de 30 años a la vanguardia de la tecnología de la cocina- y su fabricante, Vorwerk, grupo internacional de origen alemán, cuenta con una historia de más de 130 años y una reputación de alta calidad en productos innovadores.
Thermomix, el robot referente en el mundo culinario, fue evolucionando en sus cuatro modelos diferentes con la experiencia de más de 120 ingenieros que trabajan para evolucionar y perfeccionar continuamente el producto. Algunos de los mejores chefs del mundo ya probaron más de 25.000 recetas específicamente sugeridas para el uso de lo que debe ser el robot de cocina más versátil del mundo.
Desde su invención, en 1960, este robot revolucionario ha tomado Europa sin esfuerzo y su popularidad sigue creciendo en todo el mundo. Thermomix se usa actualmente en millones de cocinas de todo el mundo, ahora mismo se venden dos Thermomix cada minuto.
Thermomix tiene una larga trayectoria de innovación y creación de nuevas tecnologías de la que se siente orgulloso, su misión es hacer que cocinar sea más fácil, más sano y eficiente.
En pocas palabras, Vorwerk y Thermomix poseen una dilatada historia en la que han traído el futuro al presente. Hoy día, ya disponible en Paraguay.