SNPP organiza cursillo de pascua con la presencia de renombrados chefs del país

Publicado en fecha 10-03-2017
El Servicio Nacional de Promoción Profesional (SNPP), a través de su Escuela de Gastronomía, organiza un cursillo de pascua gratuito los días 13, 14 y 15 de marzo próximos. El mismo estará a cargo de reconocidos profesionales de la gastronomía nacional, quienes brindarán una actualización en técnicas de vanguardia en el ámbito culinario.

El cursillo se desarrollará en los citados días, de 14:00 a 21:00, en el local de la escuela gastronómica del ente formador dependiente del Ministerio de Trabajo, Empleo y Seguridad Social (MTESS), situada en la sede central de la entidad, avenida Molas López 480 casi Aviadores del Chaco de Asunción.   

Entre los reconocidos chefs que tendrán a cargo el cursillo se encuentran Liz Martínez, Jorge “Coco” Leiva, Diego Samaniego, Bella Rosa Estigarribia, Kure Dumas, el bartender Nicolás Ibarra, Héctor Roa, Javier Rocca, Marcelo Coronel, Rossana Bernal, Jorge Cardozo, Bruno Brusquetti, entre otros. Además, durante cada jornada, los participantes tendrán sorpresas, de acuerdo a lo manifestado por la Directora de la Escuela de Gastronomía del SNPP, Eugenia Aquino.  

Las plazas para participar de esta actividad, son limitadas, ya que el auditorio de la escuela gastronómica donde se desarrollará el cursillo tiene capacidad para de 200 personas. Para inscripciones, los  interesados deben acudir a la Escuela de Gastronomía del SNPP. Más detalles a los teléfonos (021) 603 – 062, 607 – 289, 605 – 490, 605 – 403, interno 8311.